Am Dienstag, 18.09.2018 fand die 106. Generalversammlung des FC Glarus im Rest. Waage in Glarus statt.

Unser Präsident Koni Gabriel und Vizepräsident Markus Beglinger führten effizient und professionell durch die 13. Traktanden.

Als eines der Traktanden hat der Vorstand des FC Glarus folgende Ehrungen bestummen, welche von den Mitglieder mit Applaus genehmigt worden sind:

• Als neues Freimitglied wurde André Hauser aufgenommen. André Hauser hat das Amt als J&S Coach über 10 Jahre lang geführt.
  • Als neues Ehrenmitglied wurde Peter Rufibach aufgenommen. Peter Rufibach hat das Präsidium des 50er Club’s über 22 Jahre lang geführt.

Der FC Glarus dankt den beiden neuen Frei- und Ehrenmitglieder für Ihre jahrelangen Dienste im und für den Verein und heisst Sie jederzeit herzlich Willkommen beim FC Glarus.