Geschätzte Fussballfreunde

Der FC Glarus organisiert bereits zum 32. Mal das überaus beliebte Hallenmasters in der Dreifach-Turnhalle Buchholz, welche mit 300 Tribünen-Sitzplätzen ausgestattet ist. An diesem überregionalen Grossanlass werden wiederum über 500 fussballbegeisterte Junioren teilnehmen. Die Turniere dauern jeweils ca. 4-5 Stunden und jede Mannschaft kann 5 bis 8 Spiele bestreiten. Das ganze Team erhält ein Mittag, bzw. Nachtessen inkl. Getränk. Aber auch die mitgereisten Familienangehörigen und Fans können sich in unserer Festwirtschaft verpflegen lassen. Die Mannschaften werden nach Stärkeklassen getrennt. Wiederum werden wir bei unseren jüngsten G-Junioren mit zwei 5’er Feldern und neu 10 Mannschaften. Die folgende Turnierplanung erhaltet Ihr nach der Anmeldebestätigung.