Am vergangenen Sonntag 24. November 2019 nahmen unsere Eb-Junioren am Hallenturnier in Schwanden teil.

Die Junioren, welche von unserem Co-Trainer der ersten Mannschaft (3. Liga) Mehmet Kurtishaj und dem Torwart der ersten Mannschaft Rinor Kurtishaj betreut werden, erlebten ein tolles Hallenturnier. Bis zum Final-Spiel lief es wie am Schnürchen. Für die meisten Junioren war es die erste Final-Teilnahme an einem Turnier in ihrer Karriere. Dementsprechend nervös waren sie auch.

Die Eb-Junioren direkt vor dem Finalspiel

Wo es Sieger gibt, da gibt es leider auch Verlierer. Die Enttäuschung über den verlorenen Final dauerte jedoch nicht lange an. Bereits wenige Minuten nach dem Schlusspfiff konnten sie bereits wieder jubeln und sie begriffen, was sie geleistet haben. Schlussendlich überwiegt die Freude über das hervorragend verlaufene Turnier.