Geschätzte Fussballfreunde

Der FC Glarus organisiert bereits zum 31. Mal das überaus beliebte Hallenmasters in der DreifachTurnhalle Buchholz, welche mit 300 Tribünen-Sitzplätzen ausgestattet ist. An diesem überregionalen Grossanlass werden wiederum über 500 fussballbegeisterte Junioren teilnehmen. Die Turniere dauern  jeweils ca. 4-5 Stunden und jede Mannschaft kann 5 bis 8 Spiele bestreiten. Das ganze Team erhält ein Mittag, bzw. Nachtessen inkl. Getränk. Aber auch die mitgereisten Familienangehörigen und Fans  können sich in unserer Festwirtschaft zu moderaten Preisen verpflegen lassen.

Junioren G = Samstag 18.01.2020 (Vormittag)
Junioren F = Samstag 18.01.2020 (Vormittag)
Junioren E 2. Stk.  = Sonntag 19.01.2020 (Nachmittag)
Junioren E 1. Stk. = Sonntag 19.01.2020 (Vormittag)
Junioren D 2. Stk. = Samstag 18.01.2020 (Nachmittag & Abend)

Hier können die Informationen auch als .pdf heruntergeladen werden!

Die Mannschaften werden nach Stärkeklassen getrennt. Zum ersten Mal werden wir bei unseren  jüngsten G-Junioren mit zwei 5’er Feldern und neu 10 Mannschaften. Die folgende Turnierplanung  erhaltet Ihr nach der Anmeldebestätigung.

Spieldauer: Die Spielzeit beträgt jeweils 10 Minuten. Gespielt wird in 7-er Gruppen, welche  nach Stärkeklassen unterteilt sind (ausser G-Junioren/Piccolos, welche in  zwei 5-er Gruppe spielen).

Mannschaftsgrössen:
– G & F-Junioren: 4 Feldspieler & 1 Torhüter
– E & D-Junioren: 5 Feldspieler & 1 Torhüter
Maximal 11 Spieler erhalten einen Erinnerungspokal – der Turniersieger zusätzlich einen Siegerpokal

Turniereinsatz: Fr. 150.00 pro Mannschaft (Piccolos Fr. 120.00). In diesem Betrag ist das  Essen & Getränke für die ganze Mannschaft & Trainer inbegriffen.
Der Turniereinsatz ist vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung zu bezahlen.

Reglement: Offizielle Regeln des SFV. Es wird mit Banden an den Seitenlinien und mit Futsal gespielt.

Spielplan: Der Spielplan und weitere Informationen werden den Mannschaftsverantwortlichen ca. 2 Wochen vor Turnierbeginn per Email zugestellt.

Anmeldung: Bitte separat beiliegendes Anmeldeformular ausgefüllt zusenden an info@fcglarus.ch.
WICHTIG: Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt! (dr Gschneller isch dr Gschwinder)

Auskünfte: Alle Fragen können an info@fcglarus.ch gestellt werden.

Haftung: Die Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmer.

Der FC Glarus würde sich sehr freuen, euren Verein an unserem attraktiven 31. Hallenmaster  in Glarus begrüssen zu dürfen.

Juniorenabteilung des FC Glarus