Der FC Glarus veranstaltet am Wochenende des 18. und 19. Januar 2020 bereits zum 31. Mal das Junioren-Hallenmaster für Piccolos (G-Junioren), F-, E- und D-Junioren.

Das weit über unsere Region hinaus bekannte und überaus attraktive Hallenturnier in der Dreifach-Turnhalle Buchholz mit rund 300 Tribünensitzplätzen wird bestimmt zu einem unvergesslichen Erlebnis für die über 500 teilnehmenden Kinder und deren Angehörigen. Die Turniere dauern jeweils ca. 4 -5 Stunden und jede Mannschaft kann 5-8 Spiele austragen (Piccolos in 2 Stunden 4-5 Spiele). Jeder teilnehmende Spieler bekommt einen Erinnerungspokal und auf den Turniergewinner wartet jeweils eine Siegertrophäe. Ebenfalls ist im Turnierbeitrag das Mittag- bzw. Nachtessen für das ganze Team (inkl. Trainer) inbegriffen.

Wichtig: Die Mannschaften werden nach Stärkeklassen aufgeteilt, was attraktive und ausgeglichene Spiele garantiert!

Wichtig: Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt (dr Gschneller isch dr Gschwinder!!!)

Der FC Glarus organisiert bereits zum 31. Mal das überaus beliebte Hallenmasters in der DreifachTurnhalle Buchholz, welche mit 300 Tribünen-Sitzplätzen ausgestattet ist. An diesem überregionalen
Grossanlass werden wiederum über 500 fussballbegeisterte Junioren teilnehmen. Die Turniere dauern  jeweils ca. 4-5 Stunden und jede Mannschaft kann 5 bis 8 Spiele bestreiten. Das ganze Team erhält ein Mittag, bzw. Nachtessen inkl. Getränk. Aber auch die mitgereisten Familienangehörigen und Fans  können sich in unserer Festwirtschaft zu moderaten Preisen verpflegen lassen.
Die Mannschaften werden nach Stärkeklassen getrennt. Zum ersten Mal werden wir bei unseren  jüngsten G-Junioren mit zwei 5’er Feldern und neu 10 Mannschaften. Die folgende Turnierplanung  erhaltet Ihr nach der Anmeldebestätigung.

Spieldauer: Die Spielzeit beträgt jeweils 10 Minuten. Gespielt wird in 7-er Gruppen, welche  nach Stärkeklassen unterteilt sind (ausser G-Junioren/Piccolos, welche in  zwei 5-er Gruppe spielen).

Mannschaftsgrössen:
– G & F-Junioren: 4 Feldspieler & 1 Torhüter
– E & D-Junioren: 5 Feldspieler & 1 Torhüter

Maximal 11 Spieler erhalten einen Erinnerungspokal – der Turniersieger zusätzlich einen Siegerpokal

Turniereinsatz: Fr. 150.00 pro Mannschaft (Piccolos Fr. 120.00). In diesem Betrag ist das  Essen & Getränke für die ganze Mannschaft & Trainer inbegriffen.
Der Turniereinsatz ist vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung zu bezahlen.

Reglement: Offizielle Regeln des SFV. Es wird mit Banden an den Seitenlinien und mit Futsal gespielt.

Anmeldung: info@fcglarus.ch

Spiel-Termine:
Junioren D Samstag, 18.01.2020 / Nachmittag + Abend 2. Stkl.
Junioren E Sonntag, 19.01.2020 / Vormittag 1. Stkl.
Junioren E Sonntag, 19.01.2020 / Nachmittag 2. Stkl.
Junioren F Samstag, 18.01.2020 / Vormittag 1. Stkl. 2. Stkl.
Junioren G Samstag, 18.01.2020 / Vormittag

Auskünfte: Alle Fragen können an info@fcglarus.ch gestellt werden.

Der FC Glarus würde sich sehr freuen, euren Verein an unserem attraktiven 31. Hallenmaster in Glarus begrüssen zu dürfen.
Juniorenabteilung des FC Glarus