Dieses Wochenende steigt die 28. Austragung des Junioren-Hallenmasters des FC Glarus in den Turnhallen im Buchholz. Wiederum unterstützt Ochsner-Sport den Anlass als Hauptsponsor.

Am kommenden Samstag und Sonntag werden im Buchholz 40 Teams in 7 Kategorien erwartet. Rund 500 Junioren im Alter zwischen 5 und 13 Jahren spielen um Titel und Ehren. Das Turnier erfreut sich über die Kantonsgrenzen hinaus grosser Beliebtheit. Ein fussballerischer Leckerbissen verspricht das Elite D Turnier, welches am Samstag um 13.50 Uhr startet. Die Letzkids des FC Zürich, der FC Wohlen, die Auswahlmannschaften Südostschweiz, Lichtenstein, Toggenburg sowie das Team Glarnerland spielen um den begehrten Pokal. Aber auch in den weiteren Kategorien wird mit viel Einsatz und Können gespielt. An Spannung wird es nicht mangeln. Die Festwirtschaft im Schulhaustrakt wird während dem gesamten Turnierwochenende für Speis und Trank sorgen.

Alle Spielpläne findest du in unsere FC Glarus App!